Нет пути вернуться

А что нам пять минут? Этого мало -
Без времени вдвоём друг друга не узнать…
И поскрипев, уходят вдаль по шпалам
Кричащие надрывно поезда.

Один на север,
А другой на юг -
Пройдут так близко
и не обернутся…
Вчера мы сердце отдали друг другу,
Но вот сегодня
Нет пути вернуться…

Промчатся мимо,
а в окошках свет,
Я этот свет запомню на всю жизнь…
Так странно плачет отданное сердце,
С другой же стороны
так странно греется…


Рецензии