***

Я налью утренний кофе,
Распахну на балкон двери.
Солнце заполнит душу
Наконец-то стало теплее!

Ты придёшь такой заспанный
И закутаешь в плед объятий:
«Я хочу с тобой жить до старости
И беречь твоё сердце от времени»

Я сожму твои руки сильнее
И зажмурюсь от яркого солнца:
«Хочешь напеку пирожков?
Всё как в детстве и даже вкуснее»

Мы сидим на балконе долго,
Потеряв счёт времени.
Наслаждайтесь любовью с толком,
Только с теми, только с теми…


Рецензии