Усталость

    
               Гнобит  меня  с  утра  усталость
               Такая  организма  шалость.

               За  шесть  часов  не  отдохнул
               И  требует  теперь  отгул.
               Отгул.  А  кто  же  будет  делать,
              Что  накануне  намечал
              Аджабсандали  думал  сделать
              Да  понедельник  помешал.

              Чтоб  его  сделать  специй  надо
              А  их  на  рынке  можно  взять
              Но  рынок  тоже  ему  надо
              Хоть  раз  в  неделю  отдыхать.

              Теперь  вношу  я  коррективы
              В  то,  что  вчера  я  намечал
              И  будут  на  второе  макароны
              Народ  их  флотскими  назвал.

              Теперь  за  фаршем  ехать  надо
              Да  и  лекарство  прикупить
              Всё  остальное  легко  сделать
              Лишь  макароны  отварить.

              Да  с  луком  фарш  тот  взять  обжарить 
              И  с  макаронами  смешать
              А  после  за  обедом  отоварить
              Семью  тем  блюдом  угощать.

              Такое  принял  вот  решение
              Аджабсандали  в  другой  раз
              Грузинское  то  угощение,
              Но  на  неделе.  Не  сейчас!

                22.11.2021 г.


Рецензии