Москва, 28 ноя риа новости

«МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Врач из Южно-Африканской Республики Анжелик Кутзее перечислила британскому изданию The Telegraph симптомы омикрон-штамма.
Она была первой, кто сообщил о пациентах с новым вариантом вируса.

В ЮАР рассказали, кто больше всего уязвим для нового штамма коронавируса

По словам специалиста, подозрения о том, что патоген вновь мутировал, возникли из-за участившихся визитов больных с необычными проявлениями COVID-19. В частности, это были молодые люди, жаловавшиеся на сильное чувство усталости, а также шестилетний ребенок с учащенным пульсом и высокой температурой (при этом спустя два дня ему стало значительно лучше).»

Симптом усталости может выдать только разум. Это подчёркивает то, что КОВИД образован РАЗУМОМ, а никакой-то инфекцией в образе вездесущего вируса. Пандемия образовывается от психического воздействия на человека, средой, социальными условиями проживание человека и общества в целом.


Рецензии