Обыденность

Сажусь в метро и уезжаю в даль,
Толкаясь грубыми руками,
Выплескивая всю свою печаль,
Жестокими и нервными кусками.

Со светлой станции и сразу же в тоннель.
Стекло вагона рожей разбивая,
Я не преследовал обыденную цель,
Энергию из тела забирая.

Мой путь, как зебра - черно-белый.
Я сам его не выбирал.
Хотя, по сути и не смелый,
Я часто прут перегибал.

Ни боль, ни смерть не остановит
Души моей истошный стон.
И вряд ли кто-то восстановит
Её немыслимый урон.


Рецензии