Тавтология 18плюс

Я в душе душевно с душою общался,
Душой я своей в себе расслаблялся ,
И брызги летели, и я был в наброске,
И пар меня парил, и парил мне мозги.

Секунда в секунду и капля за каплей,
Я видел душой, что краски внезапны,
Они покрывали и тело, и мысли,
А я воплощал в жизнь душевные брызги.
 
Вода отражала все краски событий,
Душевных мечтаний из жизненных нитей,
Во мне всё смешалось и кони, и люди,
Я был как омар готовый на блюде.

Меня накрывала волна за волною,
Я чувствовал силу ночного прибоя.
Я был уже близок к душевной победе,
Душа отражалась в моем силуэте.


Рецензии