Ночь в деревне

Ночь была-тиха, свежа,
В небе звезды все зажгла.
Месяц будто в серебре,
Освещает все , везде.

Речка чистая блестит,
Рыбка в камушках шуршит,
Лошадь фыркает в лугу,
Щиплет сочную траву.

Свет в окошке не горит,
Все уснуло до зари...
До чего же ты красива,
Моя милая Россия.
      14.08.2003г.


Рецензии