Воскресным вечером, на сон грядущий...

Нажарьте пред сном
          себе картошки,
Включите
     расслабляющий релакс,
Для настроения махните
        водочки, немножко,
Пусть этим вечером
     ничто не напрягает вас!

Отбросьте страхи
    о COVIDе, "чипизации" ...
Мерцая плачут свечи,
             пахнет колбасой,
Забудьте вы об этой
    долбаной цивилизации ...
Друзья, нам до утра
          необходим покой!


Рецензии