Мне машет берёза в окошко прощально

Мне машет берёза в окошко прощально
Своей перезревшей сентябрьской листвой.
А наша история только вначале,
Едва прикоснулась к нам нежной рукой,

Едва подтолкнула навстречу друг другу
И наши тропинки переплела,
А то бы бежали по вечному кругу,
От одиночества прячась в делах.

Еще предстоит нам увидеть дорогу,
Которую трудно пока разглядеть,   
Но, видимо, было угодно так Богу,
И были должны мы друг к другу успеть.

И машет береза, объята ветрами,
Своей перезревшей сентябрьской листвой…
Как будто от роз золотых лепестками
Усыпана наша дорога с тобой.

23 сентября 2013г.


Рецензии