солнце Истины

как бы стужа ни считала
все костяшки тленных тел,
Солнце Истины осталось
задушевным сМЫслом дел.

нет тогда и в стуже стужи,
есть лучи когда внутри,
быль обманчива снаружи,
небыль эхом не хитрит.

греет таинство как может
огонечком в стуже дней,
Солнце до золы тревожит
взором истинных лучей.


Рецензии