Жизньнеиссякакаемая!

***
Жизньнеиссякакаемая!

***
ЛЕДЯНО
душие

***
Жизнь поэта-алкаша
Во всех смыслах хороша!

***
С новой Вечностью всерьёз
 Нас поздравил... Дед Мороз!

***
Человек обниМАТЕРЬ

***

Я крепко трезв?! Какой изъян,
Ведь лучше стать —  изрядно пьян!

***

А мячик с дырдочкой тонул
В солёных водах океана…
А я на праздник ко столу
Явился со своим стаканом!

***

У Бога отгул, а трудяга дьявол
Пашет не покладая рук…
Катит зло по планете валом
Навстречу божественному добру!

***
Поэт и дворник Иванов Евгений
Для чистой красоты затратил гений!

Теперь понятно почему советская интеллигенция тянулась в дворники — они ощущали себя гениями чистой красоты!

***

У смерти есть одна маска — ЖИЗНЬ!


Рецензии
Местами весьма обниматерно. Или излишне обниматерно?

Евгений Рыбаченко   28.11.2021 09:53     Заявить о нарушении
Такой вариант у меня был,но я остался на своём!

Владимир Монахов   03.12.2021 04:13   Заявить о нарушении