О верности

(капитану Павлу Кондратьеву)

Шел бой,жестокий бой
погибали под пулями ребята
погребла волна взрывная под собой
одного молодого солдата
очнулся в больнице- окружен темнотой
оказалось ,что зрение он потерял
думал так:" кому нужен теперь я такой
когда калекою стал?"

припев: Но она его ждала
        до беспамятства ,сильно любила
        чувства в сердце своем сберегла
        и единственного не забыла

В госпиталь тихонечко пришла
села рядом и долго молчала
а потом его руку в свои ладони взяла
и всю жизнь его любить пообещала
"Чтоб ни случилось,я буду с тобой!"
молвила волосы его теребя
"пойдем по жизни одной тропой,
я жить не могу без тебя..."

припев.

                1998


Рецензии