Когда исчезнет всё

Когда исчезнет всё: и птицы и весна,
Лишь прошлые осколки беглых дней...
Где мы с тобой гуляли по местам
В быстро сгорающих листах календарей.
Любви чем больше , тем больней махать платком
Былым годам , здоровью , жизни , снам.
Я в детстве мальчиком играл с дверным замком ,
Сейчас двадцать седьмая в лету канула весна.
Любовь - это проклятие и дар,
Которые мы получаем в дар
Союзом дьявола и Бога .
Сегодня на свидание цветы,
А завтра у могильной ты плиты,
Пустой как ваза , одинокий.
Когда исчезнет все: и птицы и весна,
Прошлостолетние руины городов.
Не сможет лишь одно жить перерастать:
Моя к тебе бессмертная любовь ...


Рецензии