Жизнь, как есть

Счастья своего и не построишь,
Вытирая ноги о чужую жизнь.
Да, с судьбой своею не поспоришь,
И не свяжешь если оборвется нить.

В жизни  не бывает так уж гладко,
И сплошного ровного пути.
Жизнь и не всегда бывает сладка,
Горькие идут подчас дожди.

В жизни много значится мгновений,
Радости, уюта и тепла.
От любви приятных вдохновений,
Нежности, душевные   слова.

Лживость, удаляет разом чувства,
Предаёт  любимых и родных.
Здесь не надо и искусства,
В обещаньях, сказанных пустых.

Просто надо быть, предельно откровенным,
Счастья своего не растерять.
Чувствами своими, сокровенным,
Жизнь, как есть, свою принять...
2021г.


Рецензии