Хмельная пора

Ах осень, хмельная пора,
Душа разрывается в клочья,
Прощается лето,бежит со двора
И часто не спится ночью.

А ветер гуляет сам по себе,
Взрывается мозг от мыслей,
И дождик стучит по отливам в окне,
И падают мокрые листья.

Но утро придёт и солнце проглянет,
Пробьётся сквозь серые тучи,
Печаль по-тихоньку уйдёт от меня
И станет намного лучше.

С восторгом встречу осенний рассвет,
В ладонях согрею листик кленовый,
И сколько бы мне не отмерено лет,
Смысл в жизни откроется новый.


Рецензии