Напали на жилу...

Напали на жилу несметного злата.
Расходов копейки, а прибыль - богата.
Зовут "пандемия", для ней, для нее
Все "фармы" работают, до одного.
И, важно, что те, у которых контроль (Роспотребнадзор)
Стали основными, а медики - ноль.
Рука глобалистов и ВОЗ с ними в ряд,
Планету муштруют, как веники - зад.
Собрались законы другие писать,
А старые вычеркнуть и затоптать.
Считают они, может быть создают,
Что пандемии не кончится круг,
А будут они друг за другом идти,
Чтоб прибыли "фармы" все время росли.
        28.11.21г

Ютуб канал Рубеж 28.11.21г "Что нам приготовили..."
Читателей знакомят с Рекомендациями по международному
пандемическому соглашению, которое должно быть
подписано в ближайшее время.


Рецензии