Учили с детства...

Учили с детства:
Не думай сердцем -
Раздавит жизнь!

Не вешай носа,
Работай просто
И просто ешь!

Пытайся встретить,
Чтоб были дети,
Другое - блажь!

Потом отдохнешь,
Как знать, не помрешь -
Вот и весь багаж.

И надо же! Утром
В такси маршрутном
Забыл саквояж!

Стукнуло сердце,
Открылись дверцы:
"Bon, mon cherie, voyage!"


Рецензии