Запоздалое счастье

По весне расцветают сады и надежды,
Очень хочется сразу куда-то в полёт.
И так кажется,будет всё лучше,чем прежде,
Только лучшее это никак не придёт.

Вновь тоска разрывает всю душу на части,
Оголённые нервы меня током бьют.
Где-то бродит вдали запоздалое счастье,
И не может найти в моём сердце приют.

Заблудилось оно,потеряло дорогу.
Может быть,я повязла в каких-то грехах?
Колокольный набат разливает тревогу,
Голова у меня,как в чугунных тисках.

Надоели ужасно все беды,невзгоды...
Нет,не плачу уже,и совсем не ропщу.
Я не буду сидеть,ждать у моря погоды,
Это счастье большое сама поищу.

Рюкзачок своей жизни заброшу на плечи,
Как бы ноша моя ни была тяжела.
Долгожданному счастью пойду я навстречу,
Больше ждать не хочу,слишком долго ждала.


Рецензии