мы помним

Уж пролетело сколько лет
А мы все помним твой обед
Солянка - суп и оливье
Картошка мягкая пюре
Котлетки сочные шкворчат,
А пироги так просто класс
На них родные все мои слетались словно муравьи
Уж нет давно тебя в живых
А мы всё помним эти дни...


Рецензии