Песня

Млела в небе луна,
Томно взгляд свой бросая,
На тебя и меня,
Сизый свет посылая.

И глотая туман
Я дышал на ресницы,
И вдыхая дурман,
Я парил синей птицей.

Ну что сказать,я знаю слов не надо
Мне твоего достаточно лишь взгляда,
Глаза твои мне скажут больше слов,
Такая у нас странная любовь.

Ты дарила мне сон,
Тихо,чуть напевая,
И сердца в унисон
Бились в облаке Рая.

Наши души слились
И амуры нам пели,
Мы с тобой родились
Друг для друга в апреле.


Рецензии