Ночь и море

Ночь. Звезды. Море, Луна.
Камни целуются с ветром.
Берег лаская, волна
Брызгами делится щедро.
Льется в потоке воды
Нежная музыка ночи
И, оставляя следы,
Сердцу свободу пророчет.
Манит солёный поток
Лёгкостью волнобиения,
Дарит прохлады глоток,
Пряча за маской сомнения.

В путь! Меня ждёт горизонт
В красках багрового солнца.
Утро зарею зовёт,
Значит и мир улыбнётся.
28.11.21


Рецензии