бытия славного наш Бог

Я на колени пред тобою встану
Большая Сущность Бытия!
Любить тебя не перстану.
Ты – море…небо…и земля….
Ты в каждой веточке сирени.
Ты в звёздах…и в озёрах тени…
В листве шуршащей под ногой…
А главное всегда со мной.
Вдыхая ароматы сада…
Всевышний! в нём твоя услада.
В каждой букашке…мотыльке…
В пробившемся с земли ростке.
В моей душе. В моём сознаньи.
В творении и состраданьи.
Ты в каждом слоге. Ты – мой вздох.
Бытия славного наш Бог.


фото-интернет


Рецензии