Памяти Александра Градского

...и опять мне загрустилось.
Поутру в окошко билась
Птица-черное крыло.
Смерть как будто бы взбесилась.
Я уже со счета сбилась,
Сколько в землю полегло.

Не москвич, не ленинградский,
Но такой великий Градский,
Что никем не заменить!
Основателем был рока,
Жаль! Ушел от нас до срока.
Почему? Не объяснить.

В упокой псалмы читают.
Свечи траурно мерцают.
В небо Ангелы ведут.
Хоть отыгран тайм последний,
Не проходит жизнь бесследно -
Его песни в нас живут.
28.11.2021г.


Рецензии
Спасибо Вам за память о Нём!..

Олег Николаевич Шишкин   02.12.2021 16:58     Заявить о нарушении