Ты видишь...

Ты видишь, проходят годы
Время меняет мир и людей
Жизнь, Смерть - механизмы природы
Ты должен пройти эту дверь

Переболеть и отринуть
Стать кем-то или стать здесь никем
Ты должен во все в это вникнуть
Ты должен понять смысл всех этих схем
--
Ты видишь, как всё исчезает
И как появляется вновь
Кто-то этим всем управляет
Вполне возможно - это твой мозг

И ты плывёшь по теченью
Своих бредовых идей
Ищешь себе развлеченья
Чтоб обмануть вновь новый день
--
Ты видишь, как кто-то мешает
Тебе проснуться или заснуть
Ты точно его уже знаешь
Но это не твой милый Бог

И ты расправляешь
Крылья ещё не пришедших дорог
И ты улетаешь
В мыслях своих, вдаль от тех, кто не смог
--
27.11.2021


Рецензии