Черное, но золото... Песня

Нефть становится бензином
И в бензине сила - есть.
Шины с нефтяной резины .  ВАРИАНТ -  Шины наши из резины
А авто может унесть ...

Далеко не по дорожке
Ездим мы туда - сюда.
Наша нефть не понарошку
Захватила  -  города.

Захватила веси , дали.
Чем приехали - сюда ?
Лучше нефти - не видали ?
Топливо - на все года !

     ПРИПЕВ
Хоть и черное по цвету
И в степи , и на плато.
Мы качаем из планеты -
Черное , но золото ...

Энергетике почетной ,
Экологии цветной  -
Бал поставили зачетный,
Рос и нефти ... дорогой !

Рос и нефть  ее качает,
Рос и нефть  ее дает .
За налоги  -  отвечает,
И экологию - спасет ...

Нефть течет,но бесконечный
Нефте-денежный...поток  ?
Но хозяин - не беспечный,
Роснефть знает в деле-толк !

    ПРИПЕВ
Хоть и черное по цвету
И в степи , и на плато.
Мы качаем из планеты -
Черное , но золото ...


Рецензии