выбираю тебя

Прицелилась метко
Не отпускаю
Выбираю тебя. При взгляде на тебя - умираю
Замираю от мгновения
От трепетной встречи
От жалкой любви и
От безызвестности.
Ты тоже меткий
И попал прямо в сердце,
Но сердце живо
И ждет с тобой встречи.
Мы встретимся здесь или на нейтральной территории?
Нас будет трое
Я, ты и моё горе…


Рецензии