Я останусь собой

Заставить себя чувствовать все, что от меня с другой стороны?
Или создать в себе искусственность - не вижу разницы в штыки.

Но я выберу оставаться собой, пусть и не правильно... Извини.
Я выберу правду, пусть ее осудишь ты.
Я выберу не чувствовать то, что причинит лишь боль.
Ты права... Я не изменюсь к тому, что считаешь ты лучшим, того, чем являюсь сейчас.
Я останусь собой.


Рецензии