Ты самая умная

Ты самая умная из всех девушек, что я знал,
И самая прекрасная на этом белом свете…
Носил бы тебя на руках и стихи писал…

Ой, прости, звонит бывшая…
Надо срочно ответить...

© Паша Броский


Рецензии