Добрый вечер...

Вечер падает на плечи.
Чай остывший на столе.
"Добрый вечер! Добрый вечер!" -
Говорят с экрана мне.

За окном дождинок стуки.
Тусклый свет от фонаря.
И с ума сойти от скуки
Можно в вечер ноября.

Сериал неинтересен.
И концерт - совсем не то.
Не поют хороших песен.
И не хочется в кино.

Я по лужам прогуляюсь.
Там, где светят фонари.
С головою окунаясь
В эти пасмурные дни.

А потом, зайдя в соц.сети.
Напишу тебе: Привет.
Ты, наверное, ответишь.
Может да, а может нет.

В темноте мерцают свечи.
Лист промокший на стекле.
"Добрый вечер! Добрый вечер!" -
Говорят с экрана мне…


Рецензии
В двадцать первом "Добрый вечер"
Был бы и сегодня кстати,
Если душу чуть подлечит
Да примирит бывших братьев.

Спасибо, Елена! Прекрасного лета! Удачи!
С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   07.06.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт и пожелания, Алекс. Тепла и вдохновения вам. С уважением.

Солонина Елена   10.06.2022 14:10   Заявить о нарушении