На краю...

я стою на краю,
не смея вздохнуть,

всего шаг
сделать
я
не рискую.

жизни нет без тебя,
без объятий твоих.

жизнь пуста,
без твоих поцелуев.

я не в праве смотреть
в синеву твоих глаз
и не знаю как жить
с этой болью.

я дрожащей рукой ставлю точку.

финал.

тебя нет...

задыхаюсь любовью.


Рецензии