Мамочка люблю

Мамочку  люблю.
Её боготворю.
И от всей души любовь свою
Тебе от сердца я дарю.

Ты у меня самая добрая.
Ты у меня самая нежная.
Ты у меня заботливая.
Ты у меня самая самая.

Я хочу тебе весь мир подарить.
И звездой в ночи просветить.
Так хочу чтоб ты жила лет до ста двадцати пяти.
И все цветы для тебя увели.


Рецензии