Маки

Когда-нибудь может,
На пороге июня,
В полудымке от рая,
На моих ножевых
Бурным цветом,
Из самих глубин
Прорастая,
Распустятся красивые
Синие розы,
Или может быть,
Это будут роскошные
Красные маки.
И тогда,
Я совсем позабуду
Искать туманные знаки.
А пока, я прощаю.
Всех, кто был.
Улетайте по свету.
Может когда-нибудь
Случится общее лето.

01/06/20


Рецензии