Посв. Вере Холодной

 
Где зародилось немое кино?
Не в Голливуде! Ведь наше оно!
Задолго до их пионеров
Блистала Холодная Вера.
 
В Одессе жила и осталась в веках.
Когда-то носили её на руках!
Как нынче цветы к ней приносят:
Холодной – в холодную осень.


Рецензии