Термометр

Чудеса творит природа,
И погода хороша -
Седня ровно минус 8 ,
Завтра прибавление без минуса.
От того,как мы с вами адаптируемся к изменениям на термометре ,
Нас погода учит приспосабливаться и к жизненным условиям.
Сегодня любовь - горячо,
А завтра ненависть - холодно,
Но при всем , при этом тебе ниче)


Рецензии