Памяти Михаила Румянова, отца Клары...

Он навеки молодым остался,
За Родину с честью сражался.
Он в сорок первом погиб,
Защищал страну до последнего.

Его имя Румянов Михаил.
Он герой, он Родину любил.
Бесстрашным героем остался
Навеки в сердцах у людей.

Не вернулся он домой,
Ни летом, ни зимой.
Лежит он уже долгие годы,
В сырой и холодной земле.


Рецензии