Не зря

Я сколько увидела детского
В глазах номинантов
С наградой...
С образованием советским
Стихи сочинять
Очень рады.
Какое хорошее дело
Придумал союз писателей!
Строчат - душа что хотела.
И силы, и время истратили.

Не зря!
И читают, и пишут.
Заметили и оценили.
Поэты заполнили нишу
Где ценности подменили.
 
Старается каждый
Для лиры,
Находит всё важные темы,
Чтоб было красиво в мире.
И русский язык
Любим всё мы.


28.11.2021
2:46
Награждение звездой
"Наследие" в ЦДЛ


Рецензии