Как хорошо, когда на Свете...

Как хорошо, когда на Свете
Есть самый близкий человек:
Как будто это всё - в Завете
Церквей и Синагог, и Мекк...

Как хорошо... Но вот что странно:
Лафа, отнюдь, не навсегда...
И трудишься ты безымянно,
И ловишь рыбку из пруда...


Рецензии