Пофиг дым!

Кто-то купил себе тачку
а кто-то выиграл водокачку
а кто-то куда-то там поступил.
У одного многоэтажная дача
другой работает с полной отдачей
а кто-то просто харю залил

припев: ну а мне все п...й дым!!!

У кого-то красивая баба
а кто-то шишка большого масштаба
и деньги лопатой гребёт
кто-то очень известным стал
кто-то что-то по дешевке достал
но меня это как-то все не интересует

припев.

У кого-то огромные связи
а кого-то облили грязью
а кто-то просто чудесно живет
кто-то очень умен,
а кто-то красив и силен
но меня это как-то все не интересует

припев.
               
                1995


Рецензии