Любопытная пуля. Опоздал. Эммануэль

Любопытная пуля.

Меня в армию призвали,
Там один патрон мне дали.
Это вам, не на войне,
Хватит одного вполне.

Автомат мой сделан в Туле,
Скучно в гильзе было пуле.
Любопытная была, по ночам плохо спала,
Словно из улья пчела, улетела из ствола.

Меня могут наказать,
Я пошёл пулю искать.
Звал её, кричал – Ау!
Щупал листья и траву.

Ну, куда она пропала?
Может быть, в беду попала?
Сержант слышал, как свистела,
В космос она улетела.


Опоздал.

Опоздал на две недели,
К тебе на свидание.
Извини, прости меня,
Но, есть оправдание.

Заблудился я в квартире,
Дверь не мог найти.
И поэтому, не смог,
Вовремя прийти.

Две недели, был слепой,
Ничего не видел.
И вины моей, здесь нет,
Что тебя обидел.

Выпил жидкость тормозную,
Вместо коньяка.
Торопился на свиданье,
Прости дурака.


Эммануэль.

Смотрел я фильм «Эммануэль» - красивая эротика,
Такие фильмы для меня, были тогда экзотика.
Живёт во Франции мужик, Эммануэль Макрон,
С виду нормальный, а внутри, пустой как макарон.

Княгиню русскую назвал, в Париже украинкой,
Возможно, Анну перепутал, с моей супругой Зинкой.
Он перепутал берега, женился на старушке,
Баба Яга её сестра, жила в лесу, в избушке.

Любили раньше молодых, как Дональд Трамп с Нью-Йорка,
У меня тоже в институте, по девушкам пятёрка.
У королей и президентов, бывает сдвиг по фазе,
Киркоров, Галкин с Пугачёвой, заткнусь на этой фразе.


Рецензии