Зима. миниатюра

И  вот  зима
И  снова  снег
Ложится  на  землю плашмя,
Времён  не  нарушая  бег,
Ведь  он лежит не  навсегда!

Кружатся  лёгкие  снежинки
Под тихо  ветерка  шуршанье.
Они, как белые  пушинки,
Летят  в  своём вечном  мерцанье!

Деревья   снежные   стоят.
Они  мертвы,  их  листья  тоже
И  от  мороза  они  дрожат,
Но  ..нам  это кажется,  быть  может1

Зима  и воздух  так  прозрачен, чист.
А  снег  сребристый  и  пушист!
И  всё  свободно  и  легко!
Природой нам  это  дано!


Рецензии