Поцелуй

Ты помнишь первый поцелуй?
Невинный, трепетный и нежный.
Был на дворе тогда июнь,
И жизнь казалась безмятежной.

А в сентябре пылала страсть,
То осень с нами развлекалась,
В порыве чувств, чтоб не упасть,
К тебе сильнее прижималась.

Твой поцелуй остыл к зиме.
Холодных губ прикосновенье
Не зажигает звёзд во тьме,
Не дарит сладкие мгновенья.

Вновь за окном звенит апрель,
Я чувствам открываю дверь.


Рецензии