Так хочется

А хочется мне по-своему,
Пусть даже не как у всех.

А хочется с добрым юмором,
И чтобы пришёл успех.

Так хочется по-хорошему
С любовью и без обид.

С душевными разговорами,
А в окнах чудесный вид…

Так хочется, чтоб не ссорились,
Те рядом,по пустякам.

И долго могла твердить ещё
Такое простое -« мам»…

Так хочется по-волшебному
Закрыть и открыть глаза…

И стало всё,как задумала,
И только от счастья слеза…


Рецензии