Крокодилы

Когда природа холодает,
А воздух пахнет свежим снегом,
Я от печали не страдаю,
А лыжным увлекаюсь бегом.

Сугроб за шиворот набился,
Вокруг румяные девчонки.
Как хорошо, что я родился
Не на далёкой Амазонке,

Где на песочке  крокодилы
Под жарким солнцем греют спинки.
У них для кросса нету силы,
На них не падают снежинки.

И крокодилью зелень кожи
Мороз не трогает румянцем.
Они на нас так непохожи,
Чудные эти иностранцы!


Рецензии