Игра

Любовь пылает страстью гнева,
Когда на шахматной доске
В игру вступает королева,
Забыв о собственной тоске.

Ведя войну сама с собой,
Пытаясь просчитать ходы,
Для всех является грозой,
Хоть помыслы её чисты.

И королева верно знает-
Супруг свою играет роль,
На клетку лишь одну шагает,
Обычный шахматный король.

И как бы ревность не съедала,
На лакированной доске
Им предстоит начать сначала-
На клетке d и клетке е.

24.09.2021г


Рецензии