утром

Утро
Все куда-то спешат.
Я тоже спешу
Собираюсь
Не допиваю свой кофе.
БрешУ!
Дела подождут…
Пускай остальные торопятся
Я пока свои сны догляжу…
Такие странные, сочные, яркие
ДалИ просто курит в сторонке!
Ей Богу!
Ему бы дать посмотреть на все это изобилие "логики".
Проснулась
Умылась
И заново, собираться…

Ненавижу графики!
А графики меня
Мы на разных вибрациях!


Рецензии