Осиротевшие аллеи

Я осень позднюю люблю,
Осиротевшие аллеи...
О прошлом иногда жалею,
Но, если честно, не скорблю.

Я успокоилась уже.
Потеряны обиды в прошлом,
Мы помним только о хорошем,
Что свет оставило в душе.

Теперь я счастлива с другим.
А ты иной любви достоин.
Не вспоминай меня. Не стоит.
Вся наша память - серый дым.

Но за неё благодарю.
Сейчас так рано вечереет...
Осиротевшие аллеи
Засыплет снегом к декабрю...


Рецензии