Что же?

Здравствуй, мой друг далёкий!
Был ведь и ты босоногий.
Что же?

Помнишь наш двор у дома?
Девочку с именем Тома
Тоже?

Карты, гитара, "Кино"-
Каждый за всех, все заодно.
Строже

Связь поколений. Странно.
Взрослая жизнь-туманна
Всё же.

Дружба с годами крепче?
Или расстаться нам легче?
Что же?

21.09.2021


Рецензии