Ох, Катя

Девочка Катя на свете жила ,
Кушала  кашку,в кроватке спала .
Слушала маму и папу порой ,
Вырос теперь это «герой»!

Кушать не хочет ,чаек только пьёт ,
«Сникерс»лишь лопает ,ещё устаёт .
Будет ее снова мама  ругать ,хоть
Уже стала сама давно  мать...


Рецензии