поиграй

И хочется и жалко
И бросить жаль...
И не моё стоящее рядом
Ждущий в меня упасть...
И нет больше не чего
Нет замены...
Миг жизни торопит
- Дай...
А там хоть пусть
Зарастет крапивой
Кусочек жизни не милый...
Просто случай...
Случай со мной поиграй...


Рецензии