Печальный взгляд заброшенной России...

Печальный взгляд заброшенной России
Здесь остова заросших деревень
Здесь шум берез да в роще ветер мает
Бросая в землю листьев образ тень

Да здесь рождались жили умирали
Под треск лучин и пения  в колыбель
Не хитрый быт все от сохи да печки
Из глины пол солома на постель

Двадцатый век расставил все по точкам
Кого то по углам развел
Век технологий космос перестройка
Кипит что лава жизни наш котел

А что село да придано забвению
И не вернется на круги своя
Печальный взгляд заброшенной России
Все растворилось в мире бытия...


Рецензии